注册 登录
互动中国 返回首页

中国网资讯的个人空间 http://blog.china.com.cn/?915174 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 26067 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


爆料 2014-6-15 14:13
温湛滨你到高新区任职两年半,我们连续到国家信访四次,【上级有令你不行;国务院政策文件你看做空文】。我丈夫郑育民到单位连续两个月等待你落实解决;无数次无法面见;后用快件书信寄给你,上面这些你全回避不解决。来扶贫的功臣无法安居乐业。你想坐稳打好基础的管委会大楼,难。定推翻。
爆料 2014-6-15 14:13
温湛滨,你当官的原则是什么?高新区燕河堤、管委会大楼是我们战友一担一担挑建起来,我们的战友“黄景灵”牺牲在大门门卫周围。你知道吗?如不知道,去咨询【张伟杰】和【贝冰】。1993年欧阳美莲在湖南老家。问问段习文与欧阳美莲夫妻?我们战友来扶贫时他们在哪里?
爆料 2014-6-14 20:34
清远市委常委高新区书记温湛滨,你到高新区任职两年半,我们连续到国家信访四次,上级有令你不行;【国务院政策文件】在你心目中比不上【欧阳美莲】,【欧阳美莲】到你办公室一闹,温湛滨你就把国家政策全忘记。我们来扶贫的功臣无法安居乐业。 这样领导方式,你怎能带领出好班子?怎样造福人民?推翻。
爆料 2014-6-14 20:09
本人章婵琴实名举报足5周年,强烈呼吁国家权威部门,彻底为清远市清理门户。清远市公安局长【贝冰】这个贪腐的吸血鬼,污染清远市容。逼害来扶贫的功臣无法安居乐业。章婵琴呼吁...
爆料 2014-6-13 12:41
呼吁权威部门,彻底为清远市清理门户。贝冰这个贪腐的吸血鬼,不要再污染清远市廉洁的官员。逼害来扶贫的功臣无法安居乐业。章婵琴呼吁...
爆料 2014-6-13 12:40
【食品安全举报 最高奖励30万】;很难的,我章婵琴连续举报【贝冰】等足5年。在书记温湛滨的领导下,【欧阳美莲】到温湛滨办公室一闹,温湛滨就把国家政策全忘记。我们就无法安居乐业。【领最高奖励30万元,希望换领导,群众举报才能平安有保障】。
爆料 2014-6-13 12:40
【连续两年被评为“不满意单位”的,按照干部管理权限免去单位主要领导职务】。请问:清远市委常委高新区书记温湛滨是“按照干部管理权限免去单位主要领导职务”?也是平调去其它单位任职?也是去其它地方升官?
爆料 2014-6-10 13:06
温湛滨阿温湛滨,你当官的原则是什么?【欧阳美莲】到你办公室一闹,你就把国家的政策全忘记。但我章婵琴从未忘记高新区的燕河堤、管委会大楼是我们战友一担一担挑建起来,我们的战友“黄景灵”牺牲在大门门卫周围。你知道吗?如果你不知道,就去咨询【张伟杰】和【贝冰】。
爆料 2014-6-10 13:04
【清远警方全警练枪,如果可以的:枪口直接对准“贝冰”】,为清远市清理门户。贝冰你这个贪腐的吸血鬼,逼害来扶贫的功臣无法安居乐业。我章婵琴时时刻刻关注贝冰你何时进监狱,不要再污染清远廉洁的官员。
章婵琴反腐 2014-1-11 21:17
清远市公安局长【贝冰】贪腐问题何时出结果? 【贝冰】的司机【冯续辉】乱收费怎样处理? ①、1993年扶贫区(现高新区)管委会有一批机械,这批机械是国家批文批来扶贫区用的,当时价值近千万元,在【贝冰】管理下至今全失踪。 ②、1993年扶贫区这批机械、汽车等设备每年承包费150万元到今在谁的裤袋里?【问贝冰】? ③、1993年9月25日【贝冰】的司机【冯续辉】以安排工作农转非的方式乱收费,收取十多名来扶贫的军人每人收人民币1500元。 ④大约1994年在扶贫区管委会【贝冰】被查出贪腐20多万元。 ⑤、1995年上半年,以管委 ... ...
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

中国吧

现在还没有群组

和平论坛|专家博客|小黑屋|帮助|中国网互动中心 ( 京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123 邮编:100089 | 传真:010-88828190、88828200 )  

GMT+8, 2017-3-25 11:55

返回顶部