注册 登录
互动中国 返回首页

鲁科博的个人空间 http://blog.china.com.cn/?2268872 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

转载

已有 328 次阅读2017-3-20 20:44 |个人分类:转载|系统分类:明辩·时评| 美国国务卿, 新华社, 外交部, 发言人, 北京

新华社北京3月20日电(记者孙辰茜)外交部发言人华春莹20日表示,美国国务卿蒂勒森访华期间,中美双方就近期安排两国元首会晤事进行了深入讨论,启动了相关准备工作。

  当日例行记者会上,有记者问:在蒂勒森19日结束访华后,双方是否就习近平主席和特朗普总统会面达成更多细节内容?你能否提供更多细节?

  “中美双方都十分重视加强两国高层及各个级别交往。”华春莹说,“蒂勒森国务卿访华期间,双方就近期安排两国元首会晤事进行了深入讨论,启动了相关准备工作。双方同意就此保持密切沟通,确保两国元首及各级别交往顺利成功、富有成果。”

  她说,如果有进一步消息,我们会及时发布。


鲜花

握手

路过

雷人

鸡蛋

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦卡

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

和平论坛|专家博客|小黑屋|帮助|中国网互动中心 ( 京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123 邮编:100089 | 传真:010-88828190、88828200 )  

GMT+8, 2017-5-26 04:05

返回顶部