注册 登录
互动中国 返回首页

妮秀秀 http://blog.china.com.cn/?1315777 [收藏] [复制] [分享] [RSS] https://nixiu.taobao.com/

日志

中国游客在泰"吃霸王餐"不实

已有 4251 次阅读2016-3-2 22:08 |个人分类:新闻|系统分类:明辩·时评| 中国游客, 工作人员, 视频显示, 人民币, 服务员

近日,中国游客在泰国清迈一家餐厅“吃霸王餐”的消息引发泰网民热议。这段由餐厅服务员录制的视频显示,几位中国游客与餐厅工作人员争吵(双方均用中文),部分泰国媒体可能是由于听不懂对话,发了中国游客“吃霸王餐”的报道。据餐厅老板李先生表示,中国游客点菜15分钟后想换菜,但已来不及。吃完结账共2570泰铢(约472元人民币),他们表示菜量太少,望打折,并且只带了600多泰铢。李先生称不收人民币,双方言语不和,最终中国游客交了514元人民币(约合2795泰铢)。

鲜花

握手

路过

雷人

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦卡

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

和平论坛|专家博客|小黑屋|帮助|中国网互动中心 ( 京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123 邮编:100089 | 传真:010-88828190、88828200 )  

GMT+8, 2017-3-30 04:54

返回顶部