注册 登录
互动中国 返回首页

妮秀秀 http://blog.china.com.cn/?1315777 [收藏] [复制] [分享] [RSS] https://nixiu.taobao.com/

日志

是女神就得对自己好点

热度 3已有 3793 次阅读2015-12-9 00:04 |个人分类:时尚女装|系统分类:休闲·娱乐| 时尚女装, 1212, 双12, 新款女装, 韩版女装

   最近天气忽然下降,一不自觉的打开衣柜,翻出了那些沉在柜底很许久的棉衣棉服。N多件,有冬季女装外套、羽绒棉衣棉服、毛呢大衣外套、那件呢?毛妮大衣外套吧,适这样的天气。着急赶时间上班的穿上那件毛妮大衣,正想出门,确闻到一些怪怪的味道。衣服,是我身上穿的这件吗?还真是,又看了看其它的,妈妈呀,全都是这个味。我又生气又委屈如何是好,不穿了下班回来来洗洗吧。


 就这样还是短袖,坚持一天吧!回到单位,那个冷啊。同事们都已穿上了厚厚的外套,而我只好借闺密的衣服穿着。虽然有我很肉肉,穿上有些不合适至少不那冷 吧,这时候那还有衣服可以挑三捡四的。这时候闺密就开始向我介绍她每买多少衣服,如何买,在那买等。又说现在好有多少人节日的时候“剁手”疯抢的在网上买 衣服,比如双1112淘宝有多么的风狂,是、这些我也知道,就那那位“马云”马先生双11一天就赚了好多亿呢,地球人都知道。我每年也都买衣服,衣柜差不多都没地放了。心痛钱啊,必定我一个小小职员一个月的收才3000多啊!那些沉在衣柜的棉衣服装丢了总有些舍不得。必定还很新呢。只是款式有些落后而已。女生都爱美,我也不例外。我长年在年打工,除了爸爸妈妈的关心以外,好像总少了点什么。没有人对自己好,那自己就对自己好点吧,多买几件称心如意的衣服,安蔚一下自己。冲动了一把还在上班的时候就到妮秀秀女装店买了两件,一件纯红色的毛妮冬季女装外套长款韩板的,别一件是2015冬季新品女装百搭款的。妮秀秀女装网店还是家新店不光包邮,还可以和店主谈价店主人也不错有问必答。

    衣服不仅仅是整个人气质增分的重要部分,而且也是代表自己品味和喜好的关键,每个女人都会有个人的衣柜,里面装着各式各样款式新颖潮流多彩的服装供自己随是进搭配。爱美之心人皆有之。女人论美,男人讲酷,人之天性,世皆如是。美是一种无法抗拒的诱惑,惑,就惑在她的眩、她的艳、她的精致、她的高贵与无与伦比俺们也不例外。少了别的关心一样可以美美的,不是吗?好了,爱情三十六计,表演完毕。

 本文章妮秀秀原创


4

鲜花

握手

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦卡

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

和平论坛|专家博客|小黑屋|帮助|中国网互动中心 ( 京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123 邮编:100089 | 传真:010-88828190、88828200 )  

GMT+8, 2017-4-25 12:38

返回顶部