注册 登录
互动中国 返回首页

点子牛的个人空间 http://blog.china.com.cn/?1263819 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

萨德在韩部署,拉开第三次世界大战序幕

已有 527 次阅读2017-3-8 12:48 |系统分类:明辩·时评| 世界大战, 世界大战


      文/点子牛
      世界万物皆有规律,战争也不例外,所谓的和平时期就是战争的准备期,因此,自古就有“养兵千日,用兵一时”之真理。战争的最高境界是“不战而屈人之兵”!识透战争之律,预判战争走势者,收获胜利的果实,笑傲天下...
战争之律来看,美萨德在韩国落地,是第三次世界大战的序幕。凭啥?
      战争是失衡之子:人类社会的发展,不是齐头并进的,世界观也是不一样的,总是从平衡到不平衡,再由不平衡到平衡;异议到共识,共识一段后又有异议——斗争、战争解决之,不破不立。
      一片乌云就能遮住整个太阳邪恶之云遮住了正义的阳光,离战争爆发为时不远矣。正义是人类共同的诉求、不懈的追求,这个诉求、追求必须经过反压迫、反剥削、反侵略的斗争及战争来实现。第三世界为何众志成城的冲破美帝集团的阻拦,把我们抬进联合国?正义。到了70年代,四处征讨的美国象征着帝国主义,代表着罪恶;而我们中国象征着革命,是正义的代表,咱们毛主席则是全世界革命青年的共同导师。
      毛泽东走了,有国家元首直言:“毛泽东的名字将永远是穷人和被压迫者的伟大而正义的事业的同义语,是人类反对压迫和剥削的斗争的光辉象征,是对殖民主义和帝国主义的胜利的标志!”是的,中国的毛泽东走后,这个世界敢站起来、挺身而出弘扬正义、捍卫正义,反对帝国主义的国家及元首寥若星辰、屈指可数。弘扬捍卫正义需要信仰、胆魄、实力。朝鲜、伊朗是小国家,但都敢把侵犯主权的美军擒获之,面对联合国决议的制裁也毫不屈服。
      现在的联合国好多时候不是伸张正义,而是在助纣为虐联合国连续25年集体投票,要美国停止制裁古巴,美国一瞪眼:“NO!”(否决票)很直接:“我说不行,就不行。联合国的民主就是个P!”特朗普直言:“联合国不但没解决问题,还制造问题。只被用作是人们在一起聊天享乐的俱乐部。真悲哀!”这是实话。以色列这些年领土不停的扩张,联合国投票也要求停止,奥巴马这次没有反对,川普喊话以色列:“挺住,等我上台!”等我上台,你继续攻城略地...潘基文刚从联合国秘书长的位子上离开就直言:“支持韩国部署萨德!”
      导致战争的失衡,不仅仅有正邪失衡、贫富失衡,还是有矛盾失衡、秩序失衡、彼此认识的失衡及先进与落后的失衡...
      当今世界从局部到整体,这几种失衡都全了,而且继续发展、恶化——战火一个接一个,越来越频繁,也愈来愈大,蔓延全球就是世界大战。如恐怖分子军队化,且图谋建国;一些国家内部矛盾激化,出现骚乱、动乱,甚至军阀混战;英国脱欧,欧洲裂变;美国停普与倒普都走上街头了,毛泽东像出现占领华尔街运动中之后,这次苏联国旗出现在美国人民游行队伍中:“我们要社会主义”,美国人民要革资本主义命的圣火,烧起来了,美帝需要战争转移国内矛盾,这也是律,铁律...资本主义诞生到今天侵略、掠夺、殖民...
      无需置疑,当今世界再次进入大战爆发的临界点。这个地点与二战伊始一个样——将率先在东方之中国爆发,韩国部署萨德就是三战开始的标志
      美国这几年多次直言不讳:美国为第三次世界大战已准备70年,敌人是中俄》,最近美兰德报告《强制力量:不战而屈中俄伊之兵》。美解除制裁,伊朗停核研发,谈成了,结果,伊朗销毁了核研发的设备、原料,美国一看,哈哈,上当了,立即恢复制裁,伊朗现在唯一的优势就是有发射导弹权,而朝鲜不仅没有导弹发射权,去年针对美韩军演,自己搞万炮齐轰演习,得到的是联合国制裁决议。可以说,朝鲜一旦执行联合国决议,销毁核弹、导弹,美韩联军必饮马鸭绿江,甚至以消灭“朝鲜恐怖分子”为由,大军侵犯东三省。(美韩:你中国不杀朝鲜反对美韩的“恐怖分子”(难民、游击队),我们就自己杀进去、剿灭,当然美韩军举着“联合国决议”忽悠勒令要北京遵守、落实...)
      美国正在大规模集结兵力,囤积弹药、部署千里眼,为发动战争做最后的冲刺:六大航母战斗群进驻我们家门口,打仗需要知彼的千里眼——萨德。萨德不是守卫首尔,而是俯视我中华。朝鲜半岛是第一首选之地,俯瞰小半个中国!因为,该半岛是全球时代后兵家必争之地。日俄战争为的是该半岛;军阀张作霖出关,得半个中国;日本得半岛屯兵,九一八事变,得东三省、大半个中国。解放战争,毛泽东、蒋介石皆首选东三省,辽沈大战之后,胜负天平已经倾斜;二战后,美苏元首都贼得很,很有战略眼光,立即把半岛一分为二。抗美援朝,毛主席的战略布局,日后中美战争先在朝鲜半岛打,中国的备战最充分,成本也最低。毛泽东对金日成有要求:守住三八线,南北和平统一,美帝若再侵犯,中国支援武器。
      2月8日,美军发射6个分弹头的洲际导弹,奔袭7000公里,全部击中预定目标。这个类型的导弹针对谁呀?第一个是中国,第二个就是朝鲜。需知,朝鲜被殖民时间比我们长更多,金日成的孙子小金对国史、家史即便是一知半解,也明白历史一幕又要重演了。于是乎,12日做出回应:发射500公里导弹。啥意思?你若犯我,我的导弹也是吃肉的,起码能打你美国的韩日军事基地。当然,有些人不去谴责美国发射洲际导弹这个因,却指责朝鲜发射导弹这个果。呼吁,经济上制裁朝鲜!
      韩美军演名字——鹞鹰。鹞代表韩国,这个鸟也叫雀鹰,属于猛禽。鹞子翻身,正如朴槿惠直言的——颠覆平壤,统一半岛,美韩联军再次饮马鸭绿江...韩国这几年宣传:历史上大韩民国制版图——朝鲜半岛、东三省、京津唐、山东!萨德部署保护不了首尔,地点也明说,不是保护首尔,图片直言射五星红旗——这司马昭之心,路人皆知也。
      韩国为何如此胆大包天,无视中国的反对?失衡,他觉得自己厉害得不得了!韩国《朝鲜日报》3月3日发表社论称:“中国几乎是地球上唯一一个以政治为目的进行赤裸裸经济报复的国家。中国的报复外交已经臭名远扬。中国身为大国,国家水平却只有三流...”韩国时报》3月4日发表题为《长大吧,中国》的社论称:“中国的行为就像是一个被宠坏的孩子,为了获得自己想要的东西,无所不为。”韩国代总统表态:“中国的措施太过火,中国缺乏大国风度。”这几天咋呼用国际贸易规则,给北京下命令,解除抵制乐天等等...底气十足,还觉得自己正义得很。对待疯子挥刀砍人,讲“和为贵”者那就是腐儒所谓,墨家、兵家见此情景,一个箭步窜上去,给他两耳光,踹翻在地,夺下其手中的凶器,待其清醒、服气后,才与其讲道理...
      日本呢?严重失衡。修宪成功,军国主义复活,从娃娃抓起。现在倭寇认为昔日的军国主义是对的,今朝要“发扬光大”“再现辉煌”。安倍访美与川普答记者问,抛出的第一个问题“中国威胁论”,而不是“朝鲜威胁论”。朝鲜连半岛都没有统一,能去侵略日本?只有傻子才那么像。美韩打朝鲜,平壤发导弹袭击美军在日本的军事基地,这倒是极有可能的。日本防相稻田朋美3月3日对媒体表示:“不知道中国的反对(韩国部署萨德)是出于什么目的,但美韩合作有利于区域的和平与稳定,日本政府支持韩国部署“萨德”。日本就部署萨德正在讨论。”
      欧洲列强呢?一点正义也不讲,直言“控制论”和“中国威胁论”,想当“世界老大”!这次慕尼黑国际安全会议,西方政要质问我们的傅莹:“你们中国没控制主朝鲜!”听听“控制”,就是“殖民”“傀儡”呗,这是当今欧洲的逻辑,强盗、霸权思维一点也没变。我们该调侃式反问:“按你们的逻辑,你默克尔控制着奥朗德及其他欧洲国家的元首,还是被奥朗德控制着?你咋没控制住英国脱欧呢?”欧洲国防2%,我们1.5%,他们竟然埋怨我们太高了,要降低。啥意思?中国军费高了,欧洲日后“控制”中国费劲大,战争耗费的人财物高呗。简直无耻之极也。这次会议主题为“后真相、后西方、后秩序”报告:““二战结束以来,国际安全从未像现在这样如此脆弱。“德国之声”称:“旧的世界秩序可能正走向终结。”是的,你们欧美把正义,当P放了,天下可不就大乱...
      世界上排名第一的战略家对战争规律有许多精辟的论述,多次预言中的,世人皆知此人是——中国的毛泽东。
      例如抗战时期
      日本帝国主义卧榻之侧,岂容他人鼾睡!先生北方领袖,爱国宁肯后人?保卫绥远,保卫西北,保卫华北,先生之责,亦红军及全国人民之责也。今之大计,退则亡,抗则存;自相煎艾则亡,举国奋战则存。弟等频年呼吁,要求全国各界一致联合,共同抗日,组织国防政府、抗日联军...亟望互派代表,速定大计,为救亡图存而努力,知先生必有同心也。——这是红军初到陕北后的36年8月毛泽东致信傅作义的一段话。
      结果不出战略家所料,第二年,七七事变爆发,日寇全面侵华,蒋备战不足,仓促应战,国军连连败退,这一退何止千里?重庆!神州大地,血流成河,哀鸿遍野,大半个中国丢了。毛泽东当时在抗大讲当时的形势和党的抗日民族统一战线,要大家安心学习,以便迎接和促进抗日战争的高潮:“你们是元始天尊的弟子,在洞中修炼。什么时候下山呢?天下大乱你们就下山!”。
      抗战全面爆发,毛泽东《论持久战》,并对自己的学生们风趣地说:“当年姜子牙下昆仑山,元始天尊赠了他,杏黄旗、四不像和打神鞭,三样法宝。现在你们出发上前线,我也赠给你们三样法宝,这就是统一战线、武装斗争、党的建设。”日军多次进攻延安皆遭失败,因为我党备战充分、战略战术正确所致也。我们党发动组织领导群众开展敌后抗战,游击队、武工队、八路军越战越勇,越打越多,越打信心越足,日军投降前一个月,我党一举收复县城16座,反观国民党竟连丢18座城。蒋介石这时没有意识到自己不是毛泽东的对手,日后竟然撕毁《国内和平协定》,挑起内战,结果三年被打得败龟台湾...
       美帝国、日军国、韩野心这三国联军卧榻之侧,岂容中国鼾睡?
      再举一例:抗美援朝
      当时美国介入朝鲜内战,越过三八线,平壤来京求援。当时党内好多领导干部及将军抛出各种“新中国急需和平建设”的理由,反对出兵朝鲜...
      “不错,我们急需和平建设,如果要我写出和平建设的理由,可以写出百条千条,但这百条千条的理由不能敌住六个大字,就是『不能置之不理』。现在美帝的矛头直指我国的东北,假如它真的把朝鲜搞垮了,纵不过鸭绿江,我们的东北也时常在它的威胁中过日子,要进行和平建设也会有困难。所以,我们对朝鲜问题置之不理,美帝必然得寸进尺,走日本侵略中国的老路,甚至比日本搞得还凶,它要把三把尖刀插在中国的身上,从朝鲜一把刀插在我国的头上,从台湾一把刀插在我国的腰上,从越南一把刀插在我们的脚上。天下有变,它就从三个方面向我们进攻,那我们就被动了。我们抗美援朝就是不许它的如意算盘得逞。打得一拳开,免得百拳来。我们抗美援朝,就是保家卫国,可是党内有很多人不同意。”——当时毛主席做统一抗美援朝思想工作时的战略分析。
      我志愿军雄赳赳、气昂昂,跨过鸭绿江,打得美韩联军哭“father”喊“mother”,三个月滚回三八线。蒋介石在台湾闻听后,胸脯一挺,一下子就牛了起来:“美国总说我不行,我还打了三年呢,他们三个月就被毛泽东打回三八线...”
      今朝美帝重返亚太时势,是不是被战略家言中了?Yes!
   、咱们毛主席面对韩国部署萨德,会有啥战略战术呢?
      下一篇,《韩国部署萨德,毛泽东会咋办?》

鲜花

握手

路过

雷人

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦卡

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

和平论坛|专家博客|小黑屋|帮助|中国网互动中心 ( 京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123 邮编:100089 | 传真:010-88828190、88828200 )  

GMT+8, 2017-5-28 16:30

返回顶部