注册 登录
互动中国 返回首页

中午吃食堂的个人空间 http://blog.china.com.cn/?1246449 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

匠心独具的万圣节南瓜雕刻(图)

热度 1已有 4758 次阅读2013-10-31 10:18 |系统分类:明辩·时评| 万圣节南瓜, 小精灵, 比利亚, 恶作剧, 手术刀

美国密歇根州的雷。比利亚法和他的专业雕塑家团队用勺子和手术刀精心雕刻成一个个栩栩如生的南瓜脸。万圣节应节的南瓜雕刻平均需要花上两个小时才能完成。摘自网上卫报,摄影:雷。比利亚法/巴克罗夫特媒体。

用南瓜雕刻成一边压扁的脸。
哦,天啊!这南瓜脸真够恐怖可怕的。

南瓜雕刻出来的爱搞恶作剧的小精灵。
 
比利亚法另一个砸南瓜(这与美国“碎南瓜樂隊”绝对无关)万圣节快乐?还是乐不起来。您这是什么意思,我只不过是个南瓜而已?

有谁从来就不觉得小丑也会吓坏人?
 
真吓人的,感到恐惧吗?这可得问您了。我们终于真的做到了 - 我们用南瓜也能够雕刻出大猩猩的脸来。

做南瓜馅饼?我才不干呢!怎么搞的?难道是吃瓜子不小心,居然让一颗南瓜种子插了在舌头上。

这会是未来万圣节南瓜雕刻的主题吗?得等着瞧了。


鲜花

握手

路过
1

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦卡

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

和平论坛|专家博客|小黑屋|帮助|中国网互动中心 ( 京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123 邮编:100089 | 传真:010-88828190、88828200 )  

GMT+8, 2017-3-24 18:14

返回顶部