注册 登录
互动中国 返回首页

blog_duanshaoyi的个人空间 http://blog.china.com.cn/?1236167 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

没钱,你敢消费吗?

已有 461 次阅读2017-3-18 14:25 |个人分类:投资理财|系统分类:明辩·时评| 段绍译, 快乐理财, 先锋, 勤俭节约, 财经

             没钱,你敢消费吗?

    本文为快乐理财游学苑学员王瑞林原创文章,欢迎转发分享
    勤俭节约是中华民族的传统美德,和国外很多发达国家民众的过度消费不同,中国中低收入的普通百姓一直节俭度日。以至于有不了解中国国情的外国人得出结论说:“中国人不喜欢消费。”真是荒唐,同样是人,谁不喜欢住舒适的大房子?不喜欢华衣美食?不喜欢定期去海边度假?可现状是没有足够的钱,那如何去消费呢?
    中国普通老百姓在房子,孩子,养老,医疗几座大山的压迫下,面对少得可怜的工资如何敢下手消费?尽管有专家不断说:“搞活经济要拉动内需,促进消费……”。今年5月份居民消费价格(CPI)同比上涨5.5%,面对不断上涨的物价,低收入人群只好节约再节约…..。
    我所工作的公司是做进出口业务的,每年都有机会去香港或国外出差,多年来同事相互间都要带化妆品、手表、品牌衣服、鞋子、包等等,为什么要从那么远的地方带?因为同样牌子的商品在香港或国外的价格是国内的六折或更低。这一点深圳居民中常去香港购物的人最有体会。高物价,低收入是现在无法拉动内需的主要原因。
    目前中国是国富民穷,普通人除了耐心等待政府出台减税、增加收入、加强社保等惠民政策外,还要靠投资理财做好自己小家庭的财务规划。哪怕你只有一万块钱,也不要让它呆在银行睡觉,要让你的钱跑起来,一万变两万,两万变四万,依此类推,那么假以时日,若干年后你的财务状况一定会大为改观。叹息,彷徨,纠结都解决不了问题,只有行动起来,学会理财,让投资理财深入你心底,你才会时时注意身边的赚钱机会。当你有钱了,面对华衣美食,便可以大胆消费,轻松享受化钱的快感了。
    第96期“快乐赚钱,享受人生”长沙特训班3月21日在长沙芙蓉华天大酒店报到,26日17:00结束,总费用12000元,包吃包住包量身定做解决具体问题的方案。第97期女性魅力班3月31日下午在长沙芙蓉华天酒店报到,4月4日中午结束,总费用6800元,包吃包住。以上两个班如果在开学10天以前交费均可优惠1000元。
    参加我们的快乐赚钱培训班以后,只要你按我们给你量身定做的方案去执行,不管你是亿万富翁还是破产老板还是普通打工仔,一定可以让你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐!”;参加我们的女性魅力班之后,一定可以让你变得更年轻、更漂亮、更优雅、更有气质、更受人欢迎。如果对学习效果不满意,无条件当场退还全部学费(不含食宿等基本费用)。9年来,全球巳经有2000多名学员见证了这一奇迹。
    咨询、报名电话:肖芷卉176 0731 7676,137 0738 8888

鲜花

握手

路过

雷人

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦卡

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

和平论坛|专家博客|小黑屋|帮助|中国网互动中心 ( 京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123 邮编:100089 | 传真:010-88828190、88828200 )  

GMT+8, 2017-3-24 08:03

返回顶部