注册 登录
互动中国 返回首页

blog_duanshaoyi的个人空间 http://blog.china.com.cn/?1236167 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

赚钱八大规则

已有 466 次阅读2017-3-15 15:34 |个人分类:投资理财|系统分类:明辩·时评| 段绍译, 快乐理财, 市场经济, 金钱规则, 财经

                          赚钱八大规则

    在当今社会,试问谁主财富!为什么别人能赚钱,而你却不能。追根求源,想赚钱——首先要对钱有兴趣,对钱有一个正确的认识,不然钱不会找你。钱不是罪恶,是价值的化身、是业绩的体现、是智慧的回报。  
    物以类聚,钱以人分。你对钱有爱,钱才会向你走来。这绝不是拜金主义,而是金钱运行的内在规律。因此,只有掌握金钱规则才能实现自己的发财梦。 
    1满足市场需要的知识就是金钱
    如果你不是富二代、不是官二代;如果你家没有宝马。没关系,你无须垂头丧气,更不必以泪洗面。所谓英雄不问出处。很多富人都是白手起家的。真正的富人每天都在实践一句上至耄耋老翁,下至妇孺稚童,人人都会的话——满足市场需要的知识就是金钱。  
    聪明的穷人智商很高,但财商太低!财商和智商不同,智商有天生的成分,而财商100%需要后天学习提高。只有通过学习,掌握必要的投资理财知识,你才能知道什么是卖空;才能掌握卖空的操作方法;才能顺利地在股票交易所卖空股票。而且,卖空这套方法还能炮制到商业和房地产上。单凭知识,你不但能在交易中获利,利润回报率还相当高。但是,如果缺乏相应的知识,尤其是缺乏财商的话,你很可能会在理财过程中遭受巨额损失。  
    正如罗伯特·T·清崎在《富人的阴谋》一书中所说:“今天,你不需要本金就可以挣钱,也可以在转瞬间损失掉一辈子的积蓄。这就是“知识就是金钱”的含义。”  
    想加入富人的行列吗?现在就开始学习财商知识吧。 
    2巧用债务来理财
    许多人都认为,债务是不好的或是邪恶的,远离债务才是明智之举。从某种程度上看,他们是对的。因为债务分为良性债务和不良债务。不良债务从你的口袋往外掏钱,良性债务则在给你送钱。举例来说,信用卡就可能带来不良债务,因为它经常让人们透支购买贬值商品。而投资型不动产所产生的贷款则多数是良性负债,因为这部分债务能产生现金流,而现金流除了还贷,还可能为你剩下一部分钱。可见,巧用你的债务能为你带来正现金流。 
    3让钱生钱、财滚财
    年年岁岁花相似,岁岁年年钱不同。通胀给人们生活带来的压力无须赘言。在通胀年代,理财就是在和通胀比赛跑,让自己钱生钱的速度比通胀的速度快。只有这样,你才能保证今年的生活水平不会比去年底。
    4理财需要未雨绸缪
    财富就像草原上疯跑的羊群,我们只有早一天拿起鞭子把它们圈进自己的羊圈,才有可能早一天收获财富。如果当第一只羊从你面前跑过去的时候,你因为正在睡觉而没能及时把它圈住;当第二、第三只羊从你面前跑过时,你又因为正在吃饭没能圈住它,一而再,再而三,最后只好望“羊”兴叹了。所谓:富人思来年,穷人思眼前。今天的理财就是为了明天的收获。
    5睡觉也能赚大钱
    比尔·盖茨曾说:“如果你从睡梦中醒来时没有赚到钱,则说明你没有赚钱。”也就是说,赚钱是可以24小时不停顿的!今天,有人日进上千万美元。有人却还在为7美元/时而工作。这就是速度的差异。在涉及金钱交易时,大部分人依然处于石器时代。他们以小时、月,或交易数量来获得报酬,为薪水工作。而富人却在网络交易中实现了24小时不间断的赚钱。穷人成线性地创造财富,而富人成指数地创造财富。
    6你会说“钱话”吗?
    众所周知,人类通过语言进行思考,一旦失去了语言,社会将无法进步,陷入停滞。同样,在理财的过程中,只有学会并习惯使用金钱的语言你才能赚到钱。“理财是有钱人干的事”、“我对钱不感兴趣”、“政府应该照顾人民”,等等,这些是穷人的词汇。“我有高薪的工作”、“我的房子曾经是我最大的投资”、“我在理财中奉行不要把鸡蛋放在一个篮子里”,这些是中产阶级的词汇。“我在找人才为我工作”、“我投资的企业能为我带来持续稳定的现金流”、“我的策略是,通过IPO让我的公司上市”,这才是富人们的语言。穷人、中产、富人,这三种身份标签并没有在你出生之日就烙在你的前额。人非生而知之,没有谁天生就会赚钱?  
    财富是靠个人后天奋斗得来的。为什么有些人得到了?为什么大部分人却在贫困线上苦苦挣扎?原因就在于,富人学会了“金钱的语言”,具备了很高的“财商”。而大部分人却根本不知道“金钱的语言”和“财商”的存在。 
    7找对组织才能理好财  
    女怕嫁错郎,财怕入错行。理财一定要找对组织。如果你只是一位普通的投资者,对股票、基金、债券、民间借贷、房地产、石油、天然气、有色金属、黄金等投资工具不是特别了解。一定要不耻下问,多向专业人士询问,多看相关书籍。借助专家的眼睛、站在专家的肩上,你可以更好地选择适合自己的理财工具。

    8当钱不是钱,钱不值钱的时候
    现在,世界正处于金融无知与无能的危机之中。史上最大的金融掠夺正在进行着。我们的钱正在通过税收、不良债务、通货膨胀、人寿保险等方式被合法掠夺。财商教育的缺失让大部分国人都陷入了这场危机,只有财商教育才能把我们带出这场危机。如你所知,各国的领导人都在试图以造成经济问题的思维方式来解决问题。问题能否解决只能由时间来考证。当钱不是钱,钱不值钱的时候,你我最好先作出改变,改变自己的理财观念,提高自己的财商教育,掌握金钱的语言。只有这样,才能实现真正的财务自由。(作者不详)
第96期“快乐赚钱,享受人生”长沙特训班3月21日在长沙芙蓉华天大酒店报到,26日17:00结束,总费用12000元,包吃包住包量身定做解决具体问题的方案。第97期女性魅力班3月31日下午在长沙芙蓉华天酒店报到,4月4日中午结束,总费用6800元,包吃包住。以上两个班如果在开学10天以前交费均可优惠1000元。
    参加我们的快乐赚钱培训班以后,只要你按我们给你量身定做的方案去执行,不管你是亿万富翁还是破产老板还是普通打工仔,一定可以让你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐!”;参加我们的女性魅力班之后,一定可以让你变得更年轻、更漂亮、更优雅、更有气质、更受人欢迎。如果对学习效果不满意,无条件当场退还全部学费(不含食宿等基本费用)。9年来,全球巳经有2000多名学员见证了这一奇迹。
    咨询、报名电话:肖芷卉176 0731 7676,137 0738 8888

鲜花

握手

路过

雷人

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦卡

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

和平论坛|专家博客|小黑屋|帮助|中国网互动中心 ( 京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123 邮编:100089 | 传真:010-88828190、88828200 )  

GMT+8, 2017-3-24 08:03

返回顶部