注册 登录
互动中国 返回首页

谢云章(中国专家网) http://blog.china.com.cn/?1235834 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

祝贺张文德团队和石放辉团队荣获大奖(图)

热度 8已有 4513 次阅读2016-9-12 20:54 |个人分类:文图转录|系统分类:经济·科学| 谢云章

祝贺张文德团队和石放辉团队荣获大奖()

 

 

 

 

(转自密西根新闻)2016615日于密西根通用汽车传统文化博物馆(GM Heritage Center)举行的颁奖晚宴上,北美华人汽车工程师协会的张文德博士和石放辉博士分别作为项目负责人赢得2015年度通用汽车公司技术最高荣誉博斯-凯特林(Boss-Kettering)大奖。

 

 

博斯-凯特林奖的设立是为了甄别与表彰全球真正优秀的发明并且该发明已经为通用汽车带来了巨大的经济效益。该奖项强调的创新理念为通用汽车的核心价值。公司主管产品的执行副总裁马克.如易斯(Mark L Ruess),主管研发的首席技术官约翰.洛克纳(Jon Lauckner)和主管零部件工程的副总裁肯.凯尔泽(Ken Kelzer)出席颁奖晚宴并为获奖者颁发博斯-凯特林奖杯。

 

 

张文德博士的团队获奖项目是“汽车主动安全功能上的宽视角的图像处理”。张文德博士2002年和2006年毕业于卡内基梅隆大学计算机和电子工程系,分别取得硕士和博士学位并在通用汽车公司工作至今, 任高级研究员,自动驾驶和主动安全技术专家 和 BFO。 现任北美华人汽车工程师协会副秘书长。

 

 

石放辉博士的团队获奖项目是“汽车发动机活塞噪声仿真功能开发”。石放辉博士1999年毕业于佐治亚理工学院机械工程系,取得博士学位并在通用汽车公司工作至今,任高级主任工程师,全球技术专家,主管。现任北美华人汽车工程师协会会长。

 

 

张文德博士和石放辉博士荣获博斯-凯特林奖,意味着协会成员骨干在技术创新中赢得了汽车技术领域的认可和赞誉。这是北美华人汽车工程师协会的荣耀,也是全体北美华人的骄傲。这标志着协会正以崭新的姿态迎接新技术挑战。北美华人汽车工程师协会将以此为契机,继续为推动和促进汽车产业进步作出努力。

 

 

 

 

张文德博士() 及其团队

 

 

 

 

石放辉博士(左二)及其团队

 

原文网址http://www.cc4cc.com/news/view.jsp?id=10961

 

6

鲜花
1

握手

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 鼎牛 2016-9-13 10:50
赞一个!……
回复 李树身(狼头) 2017-1-7 22:45
贺!

facelist doodle 涂鸦卡

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

和平论坛|专家博客|小黑屋|帮助|中国网互动中心 ( 京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123 邮编:100089 | 传真:010-88828190、88828200 )  

GMT+8, 2017-5-29 19:25

返回顶部